Com expectativa de receber 50 mil visitantes até o próximo dia 18, foi inaugurada nesta segunda-feira a 46ª edição da Nova Equipotel. A abertura do evento contou com a presença de importantes nomes do trade turístico, como o secretário de turismo do Estado de São Paulo, Claury Alves da Silva, o presidente da São Paulo Turismo, Caio Luiz de Carvalho, o presidente da ABIH, Álvaro Bezerra de Melo, e o presidente do Fohb, Rafael Guaspari.
Segundo a organização da feira – que neste ano traz 1.172 expositores voltados aos setores de hotelaria e gastronomia – a Equipotel cresceu 15% em relação ao ano passado, o que a confirma como o maior evento hoteleiro e gastronômico da América Latina e uma dos cinco mais expressivos do mundo.
Dentre os expositores, estão empresas fornecedoras de produtos para hotelaria, como materiais de limpeza, enxovais, móveis, eletrodomésticos e peças decorativas. No setor de gastronomia, a oferta é de equipamentos para cozinha industrial, máquinas de lavar automásticas e baixelas completas. A tecnologia é um grande destaque, principalmente em softwares que ajudam na administração dos empreendimentos.
Paralelamente à exposição dos estandes, acontecem cinco eventos simultâneos: o Equip Food &Drinks e a Arena Gastronômica, com aulas gratuitas de chefs renomados, o Equip Design, que destaca a arquitetura hoteleira, e neste ano traz o tema "Hotel Verde", o Equip Spa & Wellness, que enfoca esse segmento a cada dia mais expressivo nos hotéis de todo o mundo, o Equip Conference, recheado de palestras com profissionais das áreas de gastronomia e hotelaria, e a 3ª Rodada de Negócios Equipotel, em que os expositores terão espaço para se aproximarem de seus compradores e fecharem acordos comerciais efetivos.
Fonte: Irena Grassi / JT
Segundo a organização da feira – que neste ano traz 1.172 expositores voltados aos setores de hotelaria e gastronomia – a Equipotel cresceu 15% em relação ao ano passado, o que a confirma como o maior evento hoteleiro e gastronômico da América Latina e uma dos cinco mais expressivos do mundo.
Dentre os expositores, estão empresas fornecedoras de produtos para hotelaria, como materiais de limpeza, enxovais, móveis, eletrodomésticos e peças decorativas. No setor de gastronomia, a oferta é de equipamentos para cozinha industrial, máquinas de lavar automásticas e baixelas completas. A tecnologia é um grande destaque, principalmente em softwares que ajudam na administração dos empreendimentos.
Paralelamente à exposição dos estandes, acontecem cinco eventos simultâneos: o Equip Food &Drinks e a Arena Gastronômica, com aulas gratuitas de chefs renomados, o Equip Design, que destaca a arquitetura hoteleira, e neste ano traz o tema "Hotel Verde", o Equip Spa & Wellness, que enfoca esse segmento a cada dia mais expressivo nos hotéis de todo o mundo, o Equip Conference, recheado de palestras com profissionais das áreas de gastronomia e hotelaria, e a 3ª Rodada de Negócios Equipotel, em que os expositores terão espaço para se aproximarem de seus compradores e fecharem acordos comerciais efetivos.
Fonte: Irena Grassi / JT