quarta-feira, outubro 20, 2004

IESP realiza evento de gastronomia "Temperando o Turismo"

A estudante do curso de Turismo da Faculdade IESP, Ana Lígia, informa que a Coordenação do Curso de Turismo realizará no próximo dia 27 de outubro, o evento: TEMPERANDO O TURISMO, reunindo estudantes de Turismo, renomados profissionais do setor turístico e gastronômico e entusiastas no assunto.

O evento será realizado no Campus Universitário do IESP, na BR-230, km 14, Bloco 1, 2º andar, e terá início às 20 horas. O ingresso será 1 kg (um quilo) de alimento não-perecível, com direito a certificado para os participantes.

Programação:

A Nova Experiência para a Gastronomia ( Ricardo Cavalcanti Duarte)

Fruto e prato que representará a Paraíba no projeto da Gastronomia no Nordeste
(Linda Suzan de Almeida Araújo)

Maiores informações no fone 214-9509, da Coordenação de Turismo do IESP.